«Матильда”, окрылившая российское дерьмо под «ухмылки» власти

Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает провокацией поджог автомобиля адвоката режиссера Алексея Учителя —  Константина Добрынина. На своей странице «ВКонтакте» Поклонская призвала правоохранительные органы «тщательнейшим образом» расследовать инцидент. 

«Кто является главным бенефициаром от такой провокации? Кому выгодно отвлечь внимание от правовой ситуации и перевести ее в плоскость оценок экстремистских и хулиганских выходок? Кто на самом деле все это планировал и осуществлял? Не слишком ли прямолинейными и навязчивыми становятся попытки выставить себя на всеобщее обозрение жертвой неких мифических православных радикалов?» — написала депутат.

Ранее Константин Добрынин на своей странице в «Фейсбуке» написал, что неизвестные сожгли его машину. «Сегодня они показали Москве и москвичам свое лицо и пришли к нашему офису в 5:30 утра. С добрым утром, страна», — сообщил юрист. 

Добрынин выложил фотографию практически полностью уничтоженного огнем Mercedes. На месте были найдены записки с текстом: «За Матильду гореть».

Еще не вышедший фильм Алексея Учителя о истории взаимоотношений Николая II и балерины Матильды Кшесинской вызвал шквал критики. В Екатеринбурге уже вышла книга «Ложь «Матильды», «разоблачающая» приведенные в трейлере к картине сцены.

На фоне общественного резонанса студию Алексея Учителя в Петербурге забросали «коктейлями Молотова». А в Екатеринбурге неадекватный противник еще не вышедшего фильма протаранил на автомобиле УАЗ входную группу кинотеатра «Космос», после чего швырнул в здание бутылку с зажигательной смесью. Сейчас мужчина находится под арестом по обвинению в причинении имущественного вреда.

https://www.znak.com/2017-09-11/poklonskaya_nazvala_advokata_uchitelya_zhertvoy_nekih_mificheskih_pravoslavnyh_radikalov

 

«Матильда» — новый исторический драматический триллер российского производства, в основу которого легли реальные события. Эти события навсегда изменили историю русского государства. Главная героиня фильма – молодая именитая балерина Матильда. Она была невероятно талантливой балериной, что сделало ее очень популярной. Она умела исполнять 32 фуэте за раз, и это буквально вошло в историю мирового балета. С детства она находилась на высоте и славилась своим талантом. С годами она только оттачивала мастерство и становилась все более профессиональной. Долгие годы она выступала в театре, и это именно она сделала балет в России….