«Реакция не заставила себя ждать»

Наша служба и опасна и трудна,
И на первый взгляд, как будто не видна.
Если кто-то кое-где у нас порой
«Честно жить не хочет».
Мы полицию пошлем,
Пусть он «похохочет».
Нам бы рот им «залепить», пусть не выступают,
А на помощь привлечем,
Тех, кто прикрывает.

Сегодня. Не успел я выйти из клуба после встречи с областными чиновниками и представителями ресурсоснабжающих организаций, как ко мне в квартиру явился участковый уполномоченный. И с какими вопросами, как вы думаете? Естественно о предстоящем мирном митинге «придушенных» жилищно-коммунальными платежами жителей. И с вопросами, о размещенных в сети интернет материалами, касающимися работы управляющей организации. К сожалению меня дома не было, были жена и внук. Но визитёры обещали меня найти. По словам полицейского визит инициирован заявлением руководителя управляющей организации.
Кто сказал, что полиция плохо работает и не реагирует на заявления? Ложь и провокация. Я в этом убеждаюсь во второй раз. В прошлом году по заявлению того же субъекта, как это по-мягче сказать, полиция мгновенно появилась в моей квартире. Спрашивали, записывали. И вот опять!
Делать вам больше нечего? Не там преступников ищете. Хотя вы, наверно, понимаете это. Но вам дороже должность и то содержание, которым вас обеспечил режим. Подумайте на досуге о своих детях, внуках. Что, какая перспектива их ждет? Или вы думаете, что они пристроятся также, как и вы? Не надейтесь. Всем места не хватит у корыта коррумпированной власти. Кроме того, вблизи тупик. Которого не избежит никто, даже если вы расправитесь с неугодными.
Думайте люди, думайте и те, кто во власти и в правоохранителях. Никто вам не желает зла. Зло вы создаете сами.