«Важно для всех. Не только для жителей Гатчины, но и Никольского, Подпорожья… для всех. Не дайте себя обмануть»

 

Собственники жилья п. Никольский. На нас наступают не честные из органов МСУ и управляющих контор. Они заодно. Главное для них собрать с нас побольше денег и узаконить это договорами управления выгодными только им. Не дайте себя обмануть.

НЕ ГОЛОСУЙТЕ НА ОБЩИХ СОБРАНИЯХ (хоть в очной, хоть в заочной форме) «ЗА» ВАРИАНТ ДОГОВОРА  УПРАВЛЕНИЯ, ПРЕДЛАГАЕМЫЙ УО.

 

НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИ КАКИХ БУМАГ ОТ УО,                                                               НЕ УТВЕРЖДЕННЫХ ОБЩИМ СОБРАНИЕМ СОБСТВЕННИКОВ.

 

ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ, УТВЕРЖДЕН ДОКУМЕНТ ИЛИ НЕ УТВЕРЖДЕН                                  ОБЩИМ СОБРАНИЕМ,ОБРАТИТЕСЬ К  ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ, НО                                            НЕ  ВЕРЬТЕ НАСЛОВО ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ УО И ОРГАНОВ МСУ.

 

Вот, что происходит в Гатчине.

«А между тем, наш любимый МУП «ЖКХ г. Гатчины» опять проводит жульническую «акцию» по переводу людей с одной формы управления на другую.
Внимательно смотрим бланки решений, читаем договоры и не поддаемся на провокации. Договор — это двусторонняя сделка и она должна быть выгодна двум сторонам, а не одной. Требуем прописывать все необходимые для собственника условия, составляем протоколы разногласий!
Не остаемся равнодушными к своей собственности!
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
Сегодня стало известно, что МУП ЖКХ в режиме спецоперации протаскивает свой вариант Договора управления сроком до 2020 года.
Нельзя того допустить».

И.Безруков

То, что органы МСУ и УО предлагают в Гатчине, актуально и для нас, и НЕПРИЕМЛЕМО. Смотрите файлы ниже:

ПРОЕКТ

IMG_0016