«Письмо в «Триколор»

Здравствуйте господа!

Я и моя семья возмущены отключением телеканала «Дождь». Когда я подключал «Триколор», «Дождя» ещё не было, но когда он появился, я был рад, что выбрал именно «Триколор». Появилась возможность видеть правду, не испоганенную центральными государственными каналами. Теперь правды нет, остается смотреть «Дом кино», «Телепутешествия» и «ЗооТВ». Больше нечего. Из-за трёх каналов мне не нужен «Триколор». Видимо придется переходить на кабельное. Жаль, что вы так обошлись со своими абонентами, это не делает вам чести и не повышает престиж и не прибавляет уважения.  Я понимаю, в какой стране мы живём, какие … нами правят. Но не хочу понимать вас, не хочу знать, как и кто на вас «давит», хотя и так всё понятно. Однако лишили правды  меня вы, и только вы. Поэтому примите моё искреннее презрение к вам.

И.В. Безруков

Отправлено  в службу поддержки «Триколор ТВ» 10,02,2014 в 13=10 . Автоматический ответ «Триколор»: «Номер принятого обращения: 2163743

Спасибо за Ваше обращение. Ваша заявка принята в обработку! Наши специалисты обязательно ответят Вам в течение 3-х дней. Благодарим за ожидание».