«Процесс идёт и набирает силу»

Активные никольские граждане с нетерпением ждут встречи с народными избранниками 18,12,2013 в 18=30 в школе. Очень ждем корреспондентов «СвирьИнфо» на этом мероприятии. Нужна полная запись всего, что будет и поддержка населения со стороны СМИ. По нашим сведениям будут присутствовать: представитель ресурсоснабжающей организации, директор УО, ну и, конечно, глава администрации. Важна роль каждого из них в законном отстаивании ( не отстаивании) прав населения.
Отдельно о депутатах и главе поселка: глава ведет себя в этой не простой ситуации очень корректно и разумно, депутаты в основном молчат, это и понятно, быть в курсе событий, махинаций и нарушений законов сложно, нужно много трудиться. У каждого своя работа, личные дела (можно подумать, что у нас их нет), личные взаимоотношения с представителями УО и прочими, но надежда есть. Похоже, до них дошло: так жить нельзя. И оставлять безнаказанными проходимцев всяких мастей тоже нельзя . Безнаказанность ведет к ещё большим преступлениям.
Дадим бой бюрократам, коррупционерам и просто слабакам во власти и коммерческих структурах. Они занимают не своё место, место некоторых — на скамье подсудимых.
Давно пора строить государство, где главным является ПРАВО и НАРОД, а не государство, где главным является ГОСУДАРСТВО, ЧИНОВНИКИ и ВОРЮГИ.
Граждане не проходите мимо мероприятий, где защищают ваши права. Присутствуйте и участвуйте. Одна просьба, не устраивать «базара», перепалок и склок. Этим можете заниматься в другое время (если есть желание). На мероприятии 18,12,2013 действуем точно по намеченному плану и утвержденной повестке дня. Ясность и четкость нужна нам, им нужна муть и запутывание. 
2013 год мы уже отвоевали, на очереди 2011 и 2012 годы. И, естественно, последующие годы.
Подняли голову, не склоните.
Правда, за вами.
И. Безруков