«Ученье свет, а неученых тьма»

Состоялись очередные, третьи, многострадальные публичные слушания по проекту Устава Никольского городского поселения Подпорожского района Ленинградской области.

   Как всегда «на высоте» их организаторы, на этот раз вместо детсадовско-предпринимательской группы поддержки пришла педагогическая. Ничего удивительного в этом нет, три действующих депутата, работают в  Никольской школе. Причем один из них, её руководитель.  Коллеги! Грех не поддержать своих, даже если эти свои, пытаются лишить законного права население Никольского.

 

   На это раз осуществлена регистрация участников слушаний путем  самостоятельного внесения своей фамилии, подписи и названия улицы в отдельный листок на столе при входе в актовый зал. Регистрируйся на здоровье. Хоть под своим, хоть под чужим именем,  никто не проверяет. Все на полном доверии, если не сказать, на полном автопилоте. А кто пилотирует известно.

   Не буду пока много писать (подробности о слушаниях позже), расскажу об одном, не большом открытии. Уважаемые читатели, думаю, тоже будут «озадачены».

   Напомню, что 22 марта 2013 года Никольские депутаты в ускоренном порядке утвердили «ПОЛОЖЕНИЕ о публичных слушаниях в МО «Никольское городское поселение Подпорожского муниципального района Ленинградской области».  Нужно было спешить к 13 апреля 2013 года. Это они учатся, как сказала глава. Следует напомнить, что их учеба продолжается четвертый год, с осени 2009 года. Уже можно было техникум закончить. А если постараться то и два диплома о высшем образовании получить (Есть примеры среди муниципалов Подпорожского района, хотя это уже не наш район). И когда научатся (и чему?), нам не ведомо. При этом, возможно второпях, получив секретный закон, или по какой другой причине, мало ли их у них бывает, в решении от 22 марта 2013 года № 248 указали (дословно):

«СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «НИКОЛЬСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ НИКОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»

 РЕШЕНИЕ 22 марта 2013 года № 248

Об утверждении Положения о публичных слушаниях  в МО «Никольское городское поселение Никольского муниципального района Ленинградской области»

В соответствии со статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава Никольского городского поселения, Совет депутатов муниципального образования» Никольское городское поселение Никольского муниципального района Ленинградской области».

 

    Поздравляю наших депутатов с переходом в другой муниципальный район, а именно в «Никольский муниципальный район Ленинградской области».

   От всей души также поздравляю органы государственной власти Ленинградской области с образованием нового муниципального района на их территории. Жаль не нашел соответствующего решения законодательного собрания Ленинградской области. Надеюсь, скоро оно будет опубликовано.

   Ведь нельзя же с этим шутить, как например, о ещё  не состоявшихся в 2014 году выборах главы Никольского городского поселения, на которых избиратели Никольского, по предположению главы — Романовой, могут  выбрать нового главу в результате отказа основного кандидата избираться во втором туре (такая вот загогулина, как говорил незабвенный Борис Николаевич). И главой станет кандидат, не поддерживаемый большинством населения, а поддерживаемый, по-видимому, лютыми врагами Никольского. На пути, которых и встали богатыри-депутаты Никольского городского поселения Никольского муниципального района.  И в связи с этим нужно сейчас, незамедлительно, лишить народ Никольского законного права выбирать главу на муниципальных выборах в 2014 году. Здесь нужна не педагогика, нужна хирургия. Для его же, населения, блага. Что ж тут не понятного?

   Следует обратить внимание, что революционное РЕШЕНИЕ 22 марта 2013 года № 248 подписано все той же Романовой Т.К. (с решением № 248 ознакомиться можно здесь — http://www.monikolsky.ru/Reshen.htm).

Может наш глава так занята заботой о нас, что некогда читать то, что подписывает?

До следующих интересных встреч на просторах интернета (а возможно и на публичных слушаниях).

И. Безруков

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«НИКОЛЬСКОЕ ГОРОДСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

НИКОЛЬСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ»

РЕШЕНИЕ

 

22 марта 2013 года

№ 248 

Об утверждении Положения о публичных слушаниях  в МО «Никольское городское поселение Никольского муниципального района Ленинградской области»

В соответствии со статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Устава Никольского городского поселения, Совет депутатов муниципального образования» Никольское городское поселение Никольского муниципального района Ленинградской области»

РЕШИЛ:

1.           Утвердить прилагаемое  Положение о публичных слушаниях в муниципальном образовании «Никольское городское поселение Подпорожского муниципального района Ленинградской области».

2.           Настоящее решение подлежит официальному опубликованию.

Глава муниципального образования

«Никольское городское поселение»                                                      Т.К.Романова