«Будьте внимательны и осторожны в Питере»

 

На родной земле не  спокойно. ОНИ везде в крупных городах

Из всех торговых точек IKEA-Ашан-Парнас ближе всего к дому, но стараюсь покупать там поменьше и заезжать пореже. Надоели толпы криминальной азиатчины. 
Они сбиваются в кучи, припадая при встрече головами к плечу друг друга.



Они рассаживаются поверх скамеек – мало не на головы нормальным покупателям. 

Как-то раз сама оказалась в такой гоп-кампании – села с тележками ждать, пока дочь с мужем пошли в аптеку. Азиатская гопота навалилась с боков, сверху нависли. Хорошо, подошел охранник и велел им отойти.
Они передвигаются по территории магазина по трое гусиным клином – один впереди, двое сзади с разносом на шаг-два, прикрывая спины подельникам и зыркая глазами по сторонам. 
Они нагло разглядывают питерцев, шаря глазами по сумкам и карманам в одежде – но глазами с нами стараются не встречаться. 
Эти вот – приехали дворниками работать? Не смешите мои тапочки.
Этот азиатский криминал проиграл таким же бандитам и убийцам на своей территории, и приехал к нам спрятаться — пересидеть.
Этот азиатский криминал исполняет заказы на убийства, грабит, торгует героином, содержит бордели.
Нынешние незаконные власти имеют долю с их наркотрафика и грабежей. Нынешние незаконные власти сдают азиатчине заказы на убийство конкурентов и честных людей России. 
Нынешним незаконным властям плевать, что азиатский криминал приехал готовить плацдарм для завоевания России. И убивать, убивать, убивать. 
У криминала нет национальности? — среди нынешних незаконных властей в Кремле и Ново-Огарево национальностей нет, и уж точно они не русские.

http://olga-andronova.livejournal.com/284866.html

Из комментариев:

«В прошлое воскресенье заезжали в один из московских Ашанов, всё тоже самое, как в Самарканд или Душанбе попал»

«то саранча.. их так много и все они одного возраста и все как один — бездельники, потенциальные преступники, у них фальшивые документы, они не помнят кто они и зачем они здесь…
иногда кажется — это не люди, а темная, агрессивная сама по себе материализующаяся энергия»

«Не знаю, как в Нью -Йорке, а на днях я шла по центральной улице Кисловодска,(где кстати я родилась и выросла), и навстречу- шесть азиятов. Именно как Ольга описывает- шарят шакальими взглядами нагло по одежде, карманам, сумочке… В глаза не смотрят. Тут я поняла, что я расистка и националистка, т.к. мне это очень не понравилось!»