«Заботливые» депутаты получили отлуп»

 

 

Правительство РФ не поддержало идею продавать алкоголь с витрин передвижных автомагазинов. Соответствующий законопроект внесли в Госдуму депутаты Законодательного собрания Ленинградской области.

Авторы инициативы предлагали разрешить продажу алкоголя в автомагазинах, при этом положение должно было распространяться только на населенные пункты, которые не имеют стационарных точек для торговли этим товаром. По замыслу депутатов, передвижные магазины должны были обеспечить качественным алкоголем жителей удаленных и труднодоступных населенных пунктов. http://47news.ru/articles/62291/

Больше нет проблем у жителей отдаленных и труднодоступных районов области, как бесперебойное снабжение их качественным алкоголем, и, так называемые,  "народные избранники" решили ликвидировать последнюю. Доставку алкоголя и его качество под личный контроль!

Так и представляется картина: «Газель» с водочкой и депутат ЗАКСа (кто у нас там от едроссии в Подпорожском районе назначен?) впереди на «АУДИ»или «Мерине» в сопровождении автомобилей ГИБДД. Жители деревни (к примеру) «Холодный ручей» Подпорожского района встречают эту кавалькаду хлебом –солью, естественно при этом присутствует глава сельского поселения. А как же иначе. Да, совсем забыл, ещё поп и казаки.