«Так держать!»

Новая «Краса России» вступилась за предшественницу, рассказавшую миру о нищей России, растерзанной жадными людьми
Блогеры хвалят конкурсантку «Мисс Земля-2012» за смелость и правду 

 

Победительница конкурса «Краса России-2012» 25-летняя Элина Киреева выразила поддержку своей соотечественнице Наталье Переверзевой, конкурсантке от России на конкурсе «Мисс Земля», проходящем на Филиппинах. Прошлогодняя победительница «Красы России» привела своей речью жюри и российских зрителей в замешательство. 24-летняя жительница Курска назвала Россию бедной, огромной, страдающей страной, безжалостно растерзанной жадными, нечестными, неверующими людьми.

По мнению новой «Красы России», Переверзева «очень правильно все сказала». «Не только негативные стороны назвала, но и положительные отметила и, в принципе, все верно сформулировала», – приводит слова Элины Киреевой «Комсомольская правда».

Заявление Переверзевой подвергла критике «Мисс Россия-2003» Виктория Лопырева: «Когда ты представляешь такую державу, как Россия, в твоей речи должна звучать гордость, а не сожаление. Это странно и непатриотично».

Комментарии свободных блогеров к словам Натальи Переверзевой:

«Просто красавица и кстати еще мягко все сказала!!!!»;

«Умница, спасибо за горькую правду, тебе я аплодирую»;

«Наташа выразилась нелестно о группе лиц, что управляют Россией и что нагло присвоили российские богатства, а не о СТРАНЕ»;

«Действительно, Наташа не о России высказалась нелестно, а о жадных людях. Теперь получается жадные люди еще и обиделись на нее? Или ждали объяснения в любви к ним из-за того, что у них много-много денег?»
Читать полностью — NR2.ru: http://www.nr2.ru/incidents/413448.html