«У едроссов нет проблем»

После проигрыша грекам в отеле «Бристоль» единоросс Аршавин заявил следующее: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится». ВИДЕО!

Спустя несколько часов после окончания матча с командой Греции в холле отеля произошла стычка между футболистами сборной и болельщиками. На игроков с претензиями накинулись его состоятельные постояльцы, среди которых были депутаты Госдумы.

По данным СМИ, они обвиняли игроков в сдаче национальных интересов, безволии и «крушении надежд миллионов болельщиков». Словесная перепалка едва не переросла в драку, но этого избежать удалось.

Одним из участников конфликта оказался эсер Антон Беляков, который утверждает, что, не был пьян, драку не провоцировал и разговаривал с капитаном футбольной сборной спокойно.

«Это абсолютно неправда, мои товарищи снимали разговор с Андреем на видео, не исключено, что я выложу его в своем блоге. Я, во-первых, не пью почти, а во-вторых, я с Андреем совершенно спокойно разговаривал. Другое дело, что некоторые игроки сборной действительно вели себя очень конфликтно, и некоторые болельщики были готовы ответить на хамство по-мужски. Конфликты были, но до драки не дошло, потому что вовремя вмешалась охрана. Были в том числе и депутаты», — цитирует Белякова РСН.

По словам народного избранника, болельщики изначально хотели поддержать футболистов: они думали, что игроки сборной расстроены из-за поражения. «Но в ответ, к нашему удивлению непередаваемому, мы услышали нецензурную брань: «заткнитесь, молчите» и все такое. Пока кипели страсти, я попытался переговорить с Андреем Аршавиным. У меня возникло ощущение, что Андрей намекал на то, что все деньги сборной уже оплачены, что большинство игроков – долларовые миллионеры, и никаких неудобств от поражения не испытывают», — заявил эсер.

http://www.newsru.com/sport/18jun2012/after.html?l