«Что бы это значило?»

В доме и офисе и.о. вице-губернатора Ленобласти прошли обыски

В загородном доме и рабочем кабинете и.о. вице-губернатора Ленинградской области Николая Пасяды прошли обыски в рамках уголовного дела. Об этом 7 июня сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в Следственном комитете региона.

По информации агентства, действия проводились следователями управления СК по Северо-Западному федеральному округу. При этом в управлении ведомства по СЗФО заявили, что за комментариями по делу следует обращаться в Москву.

Знакомый с ситуацией источник сообщил журналистам, что Пасяда проходит свидетелем в рамках уголовного дела о хищении средств из дорожного фонда области.

По его словам, обыски прошли в рабочем кабинете чиновника на Суворовском проспекте, где располагается здание правительства, а также в его загородном доме в пригородном Всеволожске.

Напомним, 28 апреля в кабинете председателя Законодательного собрания Приморского края Евгения Овечкина прошел обыск в рамках уголовного дела о мошенничестве.

Позднее, 29 апреля, по ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в виде домашнего ареста. 3 мая Овечкин подал в отставку.


http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FD099A317B06