«Над нашей Родиной беда»

Терпеть и сотрудничать с властью значит жить в постоянном национальном позоре

Не раз мне уже приходилось отмечать, что подлинным тандемом российской власти является нерушимый союз силовиков и сислибов (системных либералов). Тандем Путина и Чубайса, если вы хотите персонификации. Ни одна из этих двух организованных группировок не смогла бы править страной (и грабить ее) в одиночку.

В своей ипостаси вождя либеральной оппозиции Азеф Борисович торжественно провозгласил: Россия путинская будет Россией демократической.

А как охранитель режима уточнил — годков эдак через пять-десять. И если ей, конечно, удастся избежать трех катастрофических сценариев. Один из них – свободные выборы в России.

Не зря, оказывается, разогревала нас перед выходом ко-пахана на арену сладкая парочка Боровой-Новодворская своими ужастиками о нацистах и коммунистах. Если сегодня на, не приведи господь, честных выборах переизбрать Думу, то по Чубайсу:

— Она будет гораздо левей. И с неизбежностью заблокирует те абсолютно востребованные экономические реформы, которые недоделаны за последние десять лет, что будет означать ступор в экономическом развитии страны в результате триумфальной победы демократии.

— Это как победа демократии в Ливии? Которая никого не порадовала? – услужливо спрашивает-поддакивает собеседник.

— Например.

Вот как все славненько получается. Будут, будут вам свободные выборы, креативные хомячки и парни из предместий. Но не сразу, а через 1-2 путинских срока. А пока нам с подельником надо доделать кое-что из недоделанного нами по-большому за последние 12 лет.

Многолетний министр финансов и апостол «либеральных реформ» недавно сам подвел, наконец, итоги славного двадцатилетия:

«Власть и бизнес (что у нас одно и то же) живут по понятиям, все вопросы решаются в кабинетах чиновников страна не может соскочить с нефтяной иглы, бюджет трещит по швам, несмотря на растущие нефтяные цены».

Но если это так, то почему же тогда ни сам Кудрин, ни Чубайс, ни Шувалов, ни юное дарование Дворкович до сих пор не застрелились как честные русские офицеры? Ведь это они и им подобные двадцать лет проводили и проводят эти самые реформы. И жить по понятиям они начинали, когда работавший на них и жадно учившийся у них отставной майор Путин был еще мелким питерским жуликом.

Но и сегодня стыдливый Альхен Леонидович, бухгалтер мафии в нарукавничках от Brioni, крышующий банчок КИТ-финанс, заканчивает свое признание-покаяние призывом к новым«непопулярным реформам».

«Недоделанные абсолютно востребованные непопулярные реформы» — это их эвфемизм для окончательного сброса всех социальных обязательств государства — повышение пенсионного возраста, отмена стипендий студентов, ликвидация остатков доступной медицины и бесплатного образования, повышение цен на жилье и выселение неплательщиков в социальные гетто и т. д.

Может быть, для спасения отечества и счастья грядуших поколений нам действительно в который раз за последние сто лет надо снова пожертвовать сегодняшними никчемными людишками ?

Но как же все-таки так получилось, что, двадцать лет ведя нас (для нашего же блага, разумеется) через пустыню «непопулярных реформ» и приведя страну, как теперь выясняется, в …., эти моисеи хреновы, живущие по понятиям, сами-то оказались все как один долларовыми миллиардерами и мультимиллионерами. Для тех наверху и их гламурной челяди непопулярные реформы и их результаты оказались еще как популярными.

Прекратите двадцатилетнюю лицемерную демагогию о непопулярных реформах, прикрывающую уже совершенные вами и еще будущие провалы и преступления.

Экономике нужны первоочередные сверхпопулярные, обреченные на всенародную поддержку элементарные гигиенические реформы: разделение денег и власти, расформирование преступных общаков, прекращение силового и судебного рейдерства, уход со сцены (желательно немедленно и добровольно, пока еще не поздно, на воровском пароходе) всего полностью дискредитировавшего себя за последние двадцать лет политического класса ЧуЧе, и чубайсистов, и чекистов.

Нет в стране сегодня более острой и неотложной чисто экономической проблемы, чем избавление ее от захватившей в ней государственную власть мафии воров в законе.

Мы уже не замечаем, к чему мы привыкли как к должному и к чему ни в коем случае нельзя привыкать. К тому, что уроды могут позволить себе самодовольно рассуждать, как они сядут рядышком на скамеечку и решат, каким именно способом они будут нас непопулярно иметь еше 12, 18, 24 года.

Подпольный мультимиллиардер, проезжающий на свою коронацию через жутко пустынную, зачищенную столицу в немецкой бронированной машине, — символ абсолютного отчуждения государственной власти от общества.

Выстроенная Путиным и Чубайсом система кормлений и воровства несовместима более с жизнью страны.

У народа России остается конституционное право и патриотический долг — Русская мирная ненасильственная антикриминальная революция. Ее инструменты — массовые митинги, демонстрации, забастовки, кампании гражданского неповиновения с требованием ликвидации преступного режима.

Избавление от диктатуры не станет для нашей страны безрассудным прыжком в неизвестность. Необходима ювелирная операция по удалению раковой опухоли путинизма-чубайсизма, сохраняющая жизнеспособность и преемственность государственного организма.

Понадобится переходный период от ко-Паханата к нормальной Демократической республике: 4-6 месяцев от момента отрешения от власти нелегально правящей группировки до свободных и честных выборов в Учредительное собрание, которому и суждено будет принять новую российскую Конституцию.

Стремительно теряющий адекватность «президент», разумеется, будет готов отдать любой преступный приказ, чтобы удержаться у власти. Он и отдает такие приказы ежедневно. Жестокие разгоны мирных протестных акций, облавы на оппозиционеров, слежка за гражданскими активистами и угрозы физической расправы в их адрес стали повседневной практикой.

Но на массовый террор режим не способен. У него просто не найдется для этого достаточно исполнителей. Отношение подавляющего большинства сотрудников силовых структур к кремлевским ворам и их ко-паханам хорошо известно. За Путина и Чубайса никто не станет умирать. И за них мало кто согласится убивать.

Чем больше нас выйдет на площадь 12 июня, тем вернее мы обеспечим мирное развитие нашей общенациональной антикриминальной Революции.

История поставила на нас и положила на них, как справедливо подметил замечательный русский поэт.

Андрей Пионтковский


Читать полностью — http://www.kasparov.ru/material.php?id=4FCDC0AFB7E5A