«Теплый» прием»

Вчера братья-белорусы его … послали. Сегодня немцы поддержали славный почин:

Итак, чего ж удалось Путину наскрести в Германии? Смотрим немецкий отчет:

… Всю пресс-конференцию она (Ангела Меркель) приветливо улыбалась и гостю, и журналистам. А вот Владимир Путин порой безучастно и даже как-то грустно смотрел во время выступления и ответов Меркель. …то, что следующие германо-российские консультации состоятся в октябре 2012 года в Казани, о чем сообщила Меркель, стало единственным конкретным итогом ее переговоров с Путиным. Сказала Меркель и о том, что Германия заинтересована в развитии «демократического разнообразия» в России. Одним из проявлений такого многообразия можно назвать и антипутинские протесты. Критики нынешнего российского президента встретили его в Берлине. Путин, если и не видел их, то не слышать не мог. Как и телезрители в Германии. Немецкие информационные телеканалы в прямом эфире транслировали церемонию встречи российского президента на площади у центрального входа в ведомство Меркель. И военный оркестр, исполнявший гимны обеих стран, не мог заглушить крики и свист пикетчиков.

..Тепло … об Ангеле Меркель отзывался и Владимир Путин. Вот только на деле он на час опоздал к тому, к кому на словах испытывает уважение. Канцлер ФРГ, к тому же, еще и женщина. http://www.dw.de/dw/article/0,,15993448,00.html

Любитель издалека размазывать чужие печени  выдавил только «Путин обратил на это внимание. …стояли люди, … Они что-то кричали. Трудно было понять, что они хотели», — http://www.ria.ru/world/20120602/662937851.html.

И это всё. А что ему говорить, когда нечем отмыться?

Ну посмотри болезный, коли тебе там было не разглядеть http://www.youtube.com/watch?v=3pU32oE6rTI&feature=player_embedded

И где, кстати, Песков 5-7й этаж разглядел? Кто ему такую траву поставляет?
Россия уже ором орёт «Путина вон!». Соседи подтягивают. Впору интернациональный концерт устраивать …
В июне сюда буду фото добавлять
Русский Париж собирается дать бой http://www.facebook.com/events/233922136717987/

И да — «Город любви встречает Владимира Путина акцией протеста» .http://www.newstube.ru/media/parizh-vstrechaet-putina-protestom, http://pik.tv/ru/news/story/39152-parij-vstrechaet-putina-protestom. На мосту Александра 3-го активисты выкрикивают лозунги «Никакого вето на права человека». … 1 июня в Париже по случаю рабочего ужина Владимира Путина с Франсуа Олландом активисты французского отделения Amnesty International выехали на улицы на электрических самокатах с плакатами, на которых, под портретом Владимира Путина, было указано его меню: фрикассе из попранных свобод…»

«Путин, на ужин ты нам не нужен» или как встретили президента РФ в Берлине и Парижеhttp://openaction.ru/events/putin-na-uzhin-ty-nam-ne-nuzhen-ili-kak-vstretili-prezidenta-rf-v-berline-i-parizhe.html. Впрограмме визита … Путина в Елисейский дворец значился ужин с французским президентом. «Путин, на ужин ты нам не нужен!», — скандировали собравшиеся. «Жулики и воры, пять минут на сборы!», «Россия будет свободной!». акция в Париже … завершилась пронзительным свистом…».

Потуги запутинских пиарастов:

«Путин прислал ФСОшников, он изменил маршрут следования до президентского дворца, только чтобы не встречаться с нами. Реально акция удалась и мы показали что он не желанный гость в Европе! Так будет каждый его приезд в демократические страны!, — сообщил Андрей Сидельников»

«накануне акции неизвестные уничтожили личную страницу Андрея Сидельникова в ФБ и все, созданные им там группы. Правда, эти неизвестные не додумались или не смогли уничтожить берлинскую и парижскую страницы мероприятий ФБ…На восстановление ресурсов Сидельникова ушло больше двух часов, но на сами мероприятия это никак не повлияло».

А вот и итог: «Я пригласил господина президента в Москву. Надеюсь, что в скором времени он посетит нашу страну», — добавил Путин. Олланд ответил, что это произойдет в следующем году».http://www.newsru.com/world/02jun2012/hollande.html

Т.е. где для Путина скоро, там для Франции – 7 месяцев не срок.
Опустил, однако, изящно, по-французски.

 Читать и смотреть полностью — http://olga-andronova.livejournal.com/