«Кисо обиделось»

Владимир Путин не будет присутствовать на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне 27 июля этого года. Вместо себя он пошлет Дмитрия Медведева. Об этом пишет английская «Гардиан». Причина — обиделся на Британию. 

Гнев «луноликого», пишут, вызвал «список Магницкого» — список госслужащих причастных к гибели адвоката Магницкого в тюрьме в 2009 году, которым, возможно, будет запрещено выдавать визы для посещения стран Западной Европе. На Западе считают эффективными визовые санкции против чиновников не уважающих «западные ценности», но любящих ездить в европейские столицы и хранящих деньги в западных банках.

Прошлый раз Путин обижался на США. Не поехал на саммит G8, сославшись на большую занятость при формировании нового правительства. Неофициально обвинив США в разжигании уличных протестов против него.

Вообще о намерении посетить церемонию открытия Олимпиады заявили около 120 глав государств, что станет крупнейшей встречей на высшем уровне в истории дипломатии.

Источник — http://statin.livejournal.com/43019.html

Люди, а ведь пошла тема-то!

Путина не пускают на Олимпиаду в Лондон в июле! Вместо него пустят – пока еще! – вторую голову чернобыльского куря.

А ведь когда под инаугурацию прошла вот эта новость «Великобритания в опубликованном 30 апреля «Докладе о состоянии демократии и прав человека в 2011 году» объявила запрет на въезд в страну иностранцам — нарушителям этих прав» («Британия запретила въезд иностранцам, нарушавшим права человека» http://www.newsru.com/world/01may2012/ukmagnitsky4.html) какую вонь запутинские пиарасты поднимали! «Все врет мерзкое стекло, наш выездной, вот захочет – и поедет!».

Ага. В США уже не пустили. Сейчас еще набедокурит 12 июня на очередной демонстрации народа России против ворья  — и как бы ему и вовсе поездки не гавкнулись.

Будут с Матвиенко вдвоем сидеть и друг друга утешать: «Злые они, уйдем мы от них». Шаз-з-з-з! Заодно и farewell нагребленному придется сказать. Ну, разве что подельники в кармане привезут импортное мороженое полизать и импортной кока-колой запить. И, конечно, костюмчики Brioni из мюнхенского бутика – куда ж без них старику Кабаеву!

А вот этим встречают братья-белорусы:

Говорю ж: братские мы народы, фиг разлучите.

Источник — http://olga-andronova.livejournal.com/158327.html