«Чекистская клика о последних событиях»

На церемонии оформления узурпации власти правящим кланом я видел Михаила Прохорова, Сергея Миронова, поздоровался с Геннадием Зюгановым. Никто из этих марионеток на «выборах» не кидался с кулаками друг на друга. В залах Кремля, где на прием собрались тысячи приспешников и холуев, чувствовалось другое настроение: понимание, что мы все – выгодоприобретатели.

Глава РЖД православный чекист Владимир Якунин (№ 59 на схеме путинского клана, соучредитель кооператива «Озеро»)

7 мая я присутствовал на значительном событии в жизни нашего клана – на очередном оформлении узурпации власти правящим кланом, называемом инаугурацией Путина. Предшествовавший этап по подготовке фальсификации выборов был уникален по своему содержанию и накалу .Для меня очень важно то, что работников ОАО «РЖД» заставили участвовать в фальсификациях. По данным специалистов, к участию в голосовании под угрозой увольнения принудили 90% от общего числа железнодорожников, и, судя по результатам опросов, подавляющее большинство под угрозой было вынуждено проголосовать за Путина..

В тот же день, 7 мая,  проходили выборы в Греции, во Франции, в Великобритании. И везде результаты были неожиданными и противоречили ожиданиям большинства. В Великобритании находящаяся у власти партия серьезно уступила лейбористам. Во Франции мнение общества почти поровну разделилось, но победил новый кандидат от социалистов. В Греции ни одна из партий не смогла добиться решительного преимущества.

Необходимо подчеркнуть, что результаты выборов во всех странах подлежат научному анализу и обсуждению, но не становятся поводом для уличных столкновений. В России выборов нет и не будет, пока мы у власти, а править мы собираемся вечно.

То, что происходило в России за день до оформления узурпации власти правящим кланом и искажалось при трансляции по зомбоящику, вызывает горечь и чувство отрицания у правящего клана. Сравнительно небольшая группа граждан, узурпировавших власть в России,  пытается подавить протест народа против произвола и коррупции, а народ имеет наглость сопротивляться.  Мы организовали провокацию на митинге протеста, и никогда не будем привлечены к законной ответственности.

Теперь наступило время, когда мы должны вернуться в свои кабинеты, чтобы продолжить грабить страну и закручивать гайки.

Источник http://ehorussia.com/new/node/5519