«День 6 мая стал для России переломным»

6 мая стал для России переломным. В этот день произошли события, которые крдинально меняют  ситуацию и в корне изменят ближайшее будущее. В стране окончательно произошел раскол народа и власти. Не нужно быть большим мудрецом, чтобы понимать, что власть подписала себе приговор окончательный. Вопрос лишь в том, сколько зла она еще успеет натворить.

Организаторам «Марша миллионов» не удалось провести запланированный митинг на Болотной площади. Акция завершилась разгоном и массовым и задержаниями. В полиции заявляют, что конфликт спровоцировала оппозиция, сами оппозиционеры утверждают, что подступы к Болотной были специально заблокированы, чтобы устроить давку.

Все началось с полицейских провокаций! Время уже 13:45, а грузовики со сценой и  оборудованием не пропускают. Затем людей долго мариновали перед рамками на Калужской площади. Чего ждали — не понятно! Очередная полицейская провокация. Накачивали и накручивали ситуацию запланированно и осознанно.

В 16.00 общая колонна вышла на согласованное шествие по Большой Якиманке.  При этом количество активистов превысило заявленные и согласованные в мэрии пять тысяч — по данным ГУ МВД, участников было не более восьми тысяч, очевидцы, блогеры и СМИ называют цифры от двадцати до сорока тысяч человек. Но на подходе к Болотной площади началась давка, люди повалили металлоискатели. Удальцов и Навальный устроили сидячий протест и призвали всех к нему присоединиться, но вместо этого часть активистов попыталась прорвать полицейское оцепление и уйти в сторону кинотеатра «Ударник» и Кремля. Полиция и ОМОН отреагировали жестко, применив слезоточивый газ и дубинки.

И началась чреда беззаконий! Время митинга еще не закончилось, но менты самовольно его прекратили, то есть сорвали.

Вглядитесь в эти рожи и запомните их:

Скидок не делали никому, били и тащили всех — и пенсионеров и девушек и бабушек. Это уже просто исполнением приказа не объяснить. Фашисты тоже на суде прятались за исполнение приказов, но им это не помогло. Отвечать рано или поздно всем придется. Кому позже, а кому раньше, но всем. Попадут ли ОМОН и все те, кто принимал участие в этом позорище, в когорту изгоев в военной среде? Это мы увидим вскоре, но то будет суд офицерской чести. А ведь будет кщк и гражданский и уголовный суд. Смотрите на их лица и их преступления.

Стоит обратить внимание и на этого козла (цитата ниже). У него не хватило ума промолчать. У всех холуев желание выслужиться перед хозяином ум застит:

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал эти действия с одобрением. «Как только демонстранты перешли, вышли за эти рамки, более того, как только некоторые из них стали допускать провокационные действия, причем ярко выраженные провокационные действия, то полиция, как бы она сделала в любой стране, начала действовать в рамках закона, но с тем, чтобы обеспечить безопасность и правопорядок. И поступила абсолютно правильно», — заявил он в эфире «Коммерсант FM».

Чью они безопасность обеспечивали и какой правопорядок — этот козлик из песка не уточнил.

Столкновения оппозиции и ОМОНа продолжались до позднего вечера уже после того, как последние участники ушли с Болотной. По словам очевидцев, ОМОН жестко задерживал людей на улице Пятницкой. Есть также данные, что среди задержанных оказались журналисты.

Отдельно стоит упомянуть о многочисленных тролях заполонивших все интернет-ресурсы и твиттер. Если ОМОН был в состоянии аффекта и распален действиями, то эти упыри в спокойной обстановке, находясь за компьютером все это наблюдали через прямые трансляции. Но сколько из них лилось тупого садизма и откровенного хамства. Они всеми силами пытались сорвать информационный фон, помешать людям сориентироваться в обстановке. Они буквально кишели как черьви в интернете, внося дезинформацию, мешая всем и всему. Они откровенно злорадствовали. Как видим, власть комплексно подготовилась и заранее все спланировала. А к ОМОНу стоит относиться теперь также как и к нашистам. Это те же нашисты, только в форме и на пайке. Не стоит более обманываться произнося вслух молитвы: «Полиция с народом». Они не полиция и никогда не будут с народом. Они — менты, дружинники власти, их борзые псы.

Фото здесь: http://ehorussia.com/new/node/5508