«Путинская Россия — не жилец»

Россия умерла как нация. Я бы даже сказал, что она «издохла» или «испустила дух». Столь категоричное заявление будет оспорено теми интернет — патриотами, которые российский народ видели только через экран монитора. Таких сейчас на интернете большинство. Но если я их приглашу на мои ежедневные собрания домовых комитетов своего микрорайона, то любой самый далёкий от народа интернет-революционер согласится со мной. Страна погибла как нация.

Конечно, нас 140 миллионов живых ещё индивидуумов, которые иногда живут очень и очень неплохо. Но, как общность, мы уже сдохли. Ярким показателем этого может являться попытка провести любое собрание своего многоквартирного дома. Если из 160 квартир соберётся 20 человек — это будет невероятный успех! Общественные связи в России деградировали на самом базовом уровне. На уровне соседском, домовом, межквартирном. И это значит, что нация «приказала долго жить».

Кровавые междоусобицы, хаос, взаимная ненависть и смерть — это всего лишь конечные этапы разложения любого сообщества. Начинается же распад любого сообщества тогда, когда каждый член сообщества решает жить «каждый сам за себя». Мы находимся сейчас в середине этого пути, поэтому мы скоро вкусим все прелести гражданской войны. Если вы в это не верите — то поставьте эксперимент. Пройдите по вашему многоквартирному дому и предложите жильцам любую нормальную инициативу. После этого вы поймёте, что гражданская война уже идёт в России, но пока ещё в латентной стадии межсоседской ненависти и недоверия.

Какие выводы можно сделать из вышесказанных мыслей?

Первый вывод — спасение страны невозможно. Все те, кто пытается её спасти, как раз и принадлежат к тому слою индивидуалистов, которые и уничтожили Россию. Путин и все те «стабилы», кто за него проголосовал, являются данным социальным слоем.

Второй вывод — чтобы на месте погибшей страны как можно скорее образовалось новое сообщество, необходимо как можно скорее уничтожить скелет и трупные останки умершей нации.

Третий вывод — уничтожение старой формации индивидуалистов и формирование новой нации сплочённых, общественно-мыслящих граждан должно происходить под воздействием одного и того же инструмента. Открытости и полной прозрачности. Так как полная прозрачность абсолютно ненавистна для индивидуалиста, и, наоборот, полностью приветствуется теми людьми, кто хочет жить в тесно сплочённом сообществе.

Четвёртый вывод — всё, что может возродить Россию, является убийственным для неё самой в её сегодняшнем состоянии. Поэтому те, кто поведёт страну в её светлое будущее, должны смириться с мыслью о том, что они будут выглядеть могильщиками этой страны.

Нынешняя Россия должна испариться с лица земли. И если вы не разделяете этого мнения — то окунитесь в реальность. Проведите хоть один раз собрание своего дома — и вы станете моими единомышленниками. Старая Россия должна погибнуть. Да здравствует новая Россия!

antimatrix1111

http://www.newsland.ru/news/detail/id/942153/