«Обидно до соплей»

Илья Яшин

Николай Валуев обиделся на мою фразу о том, что «единороссам нельзя верить». Спрашивает в твиттере, готов ли я ответить за свои слова.

Во-первых, я рад, что Валуев рефлексирует на эту тему. Это значит, что человек не потерян для общества.

Во-вторых, единороссам, конечно, нельзя верить. Вступая в Партию Жуликов и Воров, любой человек жертвует своей репутацией. И Валуев не исключение.

В-третьих, готов это повторить Валуеву в лицо, если он будет настаивать на встрече. Подарю ему доклад «Путин. Коррупция», расскажу про фальсификации на выборах и уголовные дела против его однопартийцев. Может, даже смогу убедить сдать партбилет, чем черт не шутит.

Реакция.

В общем, история с Валуевым закончилась пшиком.

Напомню, что бывший боксер, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев оскорбился на мою критику «Единой России» и публично предложил «ответить за слова».

 

Валуев.

«Мне пишут, какой-то Яшин заявил, словам единороссов верить нельзя. Не знаю, кто он, почему про меня так? Я за слова привык отвкчать, а он?

Яшин.

«Я принял вызов. Публично выразил готовность встретить с Валуевым и сказать ему лично, что я думаю про Партию Жуликов и Воров и почему. Это в моем понимании и называется «ответить за слова».

Ксения Собчак предложила площадку для встречи и обратилась с предложением к Валуеву».

Собчак.

«Валуев вызвал Яшина ответить за свои слова. Приглашаю Николая и Илью на прямой эфир. Представляю площадку, камеры и револьверы:)»

Яшин.

Ну и Валуев в итоге повел себя, как типичный единоросс: самоустранился.

Валуев.

«Яшину нужна известность…Пусть совершит поступок, за который люди смогут уважать его».
Яшин.

«Ну и кто после этого не отвечает за слова? 🙂

В спорте после такого обычно засчитывают техническое поражение.

А мы просто сделаем так:

Видео : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aIrhVo1WA78

http://yashin.livejournal.com/1102216.html«