«Если верить декларациям!???»

Члены российского правительства опубликовали свои декларации о доходах за 2011 год. Если верить этой информации, то за прошлый год Владимир Путин заработал 3 миллиона 661 тысячу рублей — меньше, чем его подчиненные и их жены.

Сведения о доходах чиновников опубликованы на сайте правительства России.

В 2010 году официальный доход Путина составлял более пяти миллионов рублей. О причинах снижения благосостояния российского премьера ничего не сообщается. Можно лишь подсчитать, что ежемесячный доход Путина составляет, таким образом, всего 305 тысяч рублей.

Отметим, что большинство российских министров оказалось богаче своего начальника. Например, вице-премьер Александр Хлопонин заработал 484 миллиона, а министр природных ресурсов Юрий Трутнев — 211 миллионов.

Более того, по уровню доходов Путина обошли не только его подчиненные, но и их жены. Ставшая уже знаменитой супруга вице-премьера Игоря Шувалова заработала в сто раз больше Путина — 364 миллиона рублей. Жена другого вице-премьера, Владислава Суркова, показала доход в 125 миллионов.

Самым бедным оказался министр обороны Анатолий Сердюков — он заработал всего 2 миллиона 767 тысяч.

 

http://politsovet.ru/37722-putin-bednee-zheny-shuvalova-v-sto-raz.html

Граждане России, разве справедливо рассчитывать на улучшение благосостояния, когда доходы Путина падают, а он чуть ли не самый бедный из правителей? Готовьтесь и вы к падению.