«О поваре «Анатомии протеста» на НТВ»

Продолжается сеанс разоблачения путинских пиарастов — http://novayagazeta.livejournal.com/612819.html. Это про гнойное варево НТВ, которое накухарил путинский ресторанщик Евгений Викторович Пригожин.

Палятся все новые лица, точнее рожи, хари, мордовороты.

 

Хотя вот именно Пригожину хуже уже некуда. 

Нашла в Рунет гуглом легко:

http://moscow-post.ru/economics/restorator_ljubit_maloletok_i_davno6629/

Ресторатор любит малолеток. И давно… 2011-05-13 13:03:40

Всю биографию этого ….. воспроизводить не буду – сами почитаете. Лучше на пустой желудок, иначе может стошнить.

Цитаты.

«Придворный трактирщик Владимира Путина начал с того, что подкладывал начинающих проституток под пьяных толстосумов. Потом любителей потешиться с малолетними путанами грабили. Отмотав червонец, зэк Евгений Пригожин подался в ресторанный бизнес. Как сам бахвалится, он сумел крепко подружиться с генеральскими желудками Евгения Мурова и Виктора Кирьянова и даже с нежной печенью главного в Кремле по общепиту – Анатолия Вуколова.

Когда-то … учился в спортинтернате. Это дало возможность называть себя лыжным тренером, которым в действительности Евгений Пригожин не был. Его официальная биография началась с 29 лет. На вопрос, чем занимался ресторатор в молодости, Пригожин отвечать не любит.

Ведь еще в застойные советские времена ушлый парнишка получил условный срок за кражу по решению Куйбышевского нарсуда. И в момент отбывания наказания угодил на кичу, будучи осужден Ждановским судом Ленинграда уже по целому букету статей – групповой разбой, мошенничество и вовлечение несовершеннолетних в занятие проституцией.

Впоследствии о судимости «забыли» за давностью содеянного. Теперь, если кормилец кремлевских небожителей снова окажется за решеткой, он не будет считаться рецидивистом. Начнет, так сказать, заново с первой ходки».

В августе 2004 года из Невы, напротив д.35 по набережной Лейтенанта Шмидта, выловили труп мужчины в сильном гнилостном изменении. По одежде и вещам в нем был опознан Дмитрий Соколов, 1979 г.р. Четырьмя днями ранее гражданка Евгения Соколова обратилась в милицию по факту исчезновения мужа. Вскоре после опознания тела, она с ребенком уехала жить в Челябинскую область, где похоронили Дмитрия. Вдова согласилась признать, что произошел несчастный случай, а супруг утонул в состоянии алкогольного опьянения.

Однако существует и другая версия тех событий, о которой говорят шепотом, боясь разделить участь Дмитрия Соколова.

В интернете «Конкорд» возглавляет «черный список» работодателей. От ужасов, которые рассказывают бывшие работники Евгения Пригожина, в жилах стынет кровь. Тут и матерщина, ставшая нормой в общении с подчиненными. И мордобой, в том числе женщин. И даже вывоз провинившихся сотрудников в лес «на похороны».

Зажав в руке справку о незаконченном высшем образовании по специальности «провизор-фармацевт»,

(ду уж, не везёт Питеру с выпускниками таблетки — химфарма. Одна Матвиенко сколько за 8 лет нагадила!http://www.spasipiter.ru/publications/itog.htm и http://www.spasipiter.ru/documents/matvienko_elections.htm).

Для того чтобы выпускать продукцию для детских садов, школ, больниц и воинских частей. Деньги на строительство трех предприятий – в пригороде Санкт-Петербурга, вблизи Москвы и в Сочи, в размере 3,53 млрд. рублей нашлись у Внешэкономбанка. Надо думать, не каждый такой кредит получит – благое начинание поддержал сам премьер-министр, приехав в 2010 году на открытие комбината у Санкт-Петербурга.

Первые результаты уже видны. В феврале 2011 года разразился громкий скандал в Выборге. Сразу несколько школ отказались от еды, которую поставлял в них Пригожин. Дети жаловались на тухлый запах омлета, сухие рыбные котлеты и пирожки с рисом со вкусом картонки. Подчиненные придворного трактирщика оправдывались так, что сами запутались вконец. По их первоначальному утверждению, готовые блюда нужно употреблять в течение четырех дней. Но уже через какое-то время гарантийный срок на еду вырос до трех недель.

Хуже пришлось курсантам Уральского института противопожарной службы МЧС. В конце апреля 150 учащихся отравились, поужинав продукцией одного из комбинатов социального питания. Тридцать два человека были экстренно госпитализированы. Евгений Пригожин тут же открестился от ЧП в Екатеринбурге, однако журналисты раскопали, что поставщик – компания «Медстрой», имел прямое отношение к группе компаний «Конкорд». Еще бы – принадлежит «Медстрой» жене и теще Пригожина. И теперь, как утверждает руководство «Конкорда», к родственникам будет предъявлена официальная претензия за то, что они сослались на причастность к группе компаний.

Между прочим, в апреле любимый клиент «Конкорда» Владимир Путин подписал постановление о том, что судимые прежде граждане не имеют права осуществлять, в частности, виды деятельности по организации отдыха и развлечений, а также оказанию социальных услуг. Предприниматели теперь обязаны представлять в налоговые органы справки об отбытии наказания в местах лишения свободы. По-видимому, ни рестораны недоучки-аптекаря, ни поставки им социального питания в детские учреждения под постановление премьер-министра не подпадают…»

В суд с опровержением Пригожин не подавал.

Кстати, «29.02.2012 «Конкорд» закрыл сеть ресторанов быстрого питания «Блин!Дональт’s»»

Нет, воля ваша, а друзья у Путина – вполне ему в пандан.

http://olga-andronova.livejournal.com/