«Какая эпоха – такие и документы»

Эдисон вроде говорил, что знания физических принципов достаточно – остальное можно посмотреть в справочниках.

Чтобы сформировать своё понятие о важных моментах истории моей страны тоже надо все-таки хоть некоторые документы прочитать самой. Подлинники, разумеется, фиг кто выдаст. Стало быть, надо смотреть у добросовестных ученых. Главное – отличить таковых от всякой запутинской шушеры типа кургинянов и прочих млечиных. Например, Ю.Н. Жуков (как и Скрынников Р.Г.) идет от исходных текстов и воспроизводит их в своих трудах. Выводы можно и самой сделать или его мнение освоить, если совпадёт.

Вот и взялась читать «Сталин и Черчилль», О.А. Ржешевский, 2010. Документы фондов в переводе на русский, куски из мемуаров. Автор добросовестно указывает, где расходятся трактовки в отчетах о переговорах.

Переговоры начались зимой 1941го. Прочла половину – и уже шерсть на загривке дыбом. Ну, у нас что было: блокада, родня моя с голоду мрёт, работает непонятно с каких сил, под бомбами.

Нагло-саксов провезли по территории страны. Мимо Питера. Не слепые ж.

Однако сидят в Кремле и скулят: наши войска на ваши (ваши!) фронты дать не можем, у нас самих та-а-а-акие проблемы! В Ливии воюем, так тяжело оборонять там границы английские, хорошо б вы еще на Японию напали – нам помочь требуется, Япония ведь так сильно угрожает бедной Англии!

Бляди, сэры.

У меня к Сталину и сталинизму отношение простое: его «соколы» Берия, Каганович, Мехлис, Ягода и пр. убили мою родню не за что ни про что. Дмитрий Дмитриевич Россет, комбриг ВДВ, точно не помешал бы в 41м. Я росла в семье, где часть заработков регулярно пересылали в Сибирь, в Томск — выжившим и вышедшим на поселение. В полном смысле слова – от себя отрывали, от ежедневной пищи. Двоих дедов «без права переписки» на 10 лет оформили – и что? 10 лет прошли – писем нет как нет. Даже могилок нет. Франц нам предложил в Бухенвальд съездить – отказалась. Мы, говорю, могилы наших предков в Гулаге сначала посетим. Всё жду, когда гэбьё на адресочки расщедрится. Ну, этим всё не до граждан – важнее вон парней в Орле пытать.

Но: когда читаю переговоры Сталина с нагло-саксами, вижу – человек о стране думает. Свою промышленность не губит. Киссинджерам зад не лижет. Прасковеевок не строит на людском горбу. Воюет, а не продаёт и не сдаёт. Гнёт линию страны через не могу.

Нынешняя криминальная мразь во власти общего со Сталиным имеет только криминальные методы. Потому, наверно, есть сталинисты забесплатно. Но нет запутинцев без оплаты.

Какая власть – такие и сотруднички. У Сталина был Косыгин, Байбаков, Королев, Курчатов, Завенягин и еще многие, кроме вурдалаков гэбистских.

А что останется документально от нынешней путинской ОПГ? Распечатки клянчей о деньгах? Срач с требованием оплаты от всех этих сталистов — нашистов. Вот несколько ссылок:

1. http://inosmi.ru/russia/20120209/185406937.html В Интернет слили все секреты пропаганды «Наших»

2. http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/138195/

Anonymous (op_russia) выложили компромат на российских чиновников

3. Документы, обнародованные хакерами для оппозиции, показывают, что Кремль платит миллионы за грязную кампанию в сети http://inosmi.ru/politic/20120210/185545858.html

4. http://news.vtomske.ru/news/44183.html?print=1 Нашизмгейт: хакеры против Росмолодежи, 5. http://ultrazashkvar.livejournal.com/ Ультразашквар нашистских петушков, 6. twitter.com/Op_Russia, 7. slivmail.com, 8.rumol-leaks.livejournal.com, 9. lj.rossia.org/users/kremlingate, 10. vk.com/op_russia, 11. karasique.livejournal.com

И такого еще много — Вставка (цитаты из приведенных ссылок):
Блогер ЖЖ (.livejournal.com) wild-che — прямой подчиненный Якеменко, занимается наймом хакеров, координацией «троллинга и спамминга», ddosом неугодных сайтов.

Блогер ЖЖ fritzmorgen Фрицморген пишет посты по 20к рублей за штуку,

Блогер ЖЖ Илья Варламов zyalt, руководитель агентства гражданской журналистики «Ридус» в марте заработал 400000

Кургинян обучает кремлевскую молодежь.

Блогер ЖЖ Политреш politrash-ru работает с АП (администрация презика) минуя НАШИх.

Блогер Мудак-вижен работает (работало) лично с Сурковым. My Duck’s Vision (сокр. MD Vision, в этой стране мудак вижин) — сборище продажных нашистских говноблоггеров, называющие себя студией – отсюда http://lurkmore.to/My_Duck’s_Vision)

блогер ЖЖ Сергей Мухамедов ottenki_serogo, 30 тыс. рублей за пост

блогер ЖЖ Игорь Бигдан ibigdan, 4–6 тыс. руб. за пост

блогер radulova, журналист «Огонька» Наталья Радулова расценки 20 тыс. руб. за пост,

25 млн рублей — цена одной не самой массовой акции прокремлевской молодежи. Из них 9 млн — на доставку активистов, 8 млн — на закупку барабанов, 5 млн списываются по туманной статье «организация мероприятия», еще 3 млн — на «агитацию». Такую барабанную акцию «Наши», например, провели 6 декабря на Триумфальной площади, куда намеревались выйти оппозиционеры, воодушевленные успехом митинга на Чистых прудах. Эти 25 млн — песчинка в море бюджета кремлевской молодежи….Судя по сметам, «Наши» могут позволить жить себе на широкую ногу: 500 тыс. рублей в месяц на покупку блогов, 800 тыс. — на комментарии, бюджет пресс-службы движения — 830 тыс., 250 тыс. — на Facebook Путина, которого у него пока даже нет… каждому комиссару в качестве премии за дело, которое похвалит Сурков, Путин или Медведев, Потупчик обещала по 20 тыс. рублей

Потупчик-почта: http://www.sendspace.com/file/d5lcgn, http://bayfiles.com/file/20qT/uNTiDZ/po1.tgz, http://www.mediafire.com/?c22yichelpiw6pe, http://bayfiles.com/file/20uZ/2Hrq6i/LinuxV-iso.zip,

Торрент со всеми доступными письмами: http://uploadmirrors.com/download/MFPIUF5H/ananimligion.torrent, Обновлённый торрент (добавлен архив Drivers_setup — почта Олега Хорохордина – Зам. начальника департамента Управления Президента РФ по внутренней политике):  http://flashmirrors.com/files/s78drmfxriynfde/ananimligion_v2.torrent, Новый архив — почта Александра Гагиева, руководителя и соучредителя «Молодежной политики 2020»: http://bayfiles.com/file/2kNL/Zy9YYx/SantaBarbara_-s2.zip, Торрент-файл для скачки этого же архива: http://rghost.ru/36377124

Почта Дмитрия Чугунова (проект СтопХам): http://bayfiles.com/file/2ieF/5GFHWw/chu.tar.gz,

Почта Артура Омарова (движение Сталь): http://bayfiles.com/file/2rEj/lXg3ud/Mkv-split1.zip, http://bayfiles.com/file/2vZd/93E9G9/Mkv-split2.zip

Пантелеев Николай Анатольевич (Зам. Дир. – рук. Аппарата филиал ОАО «МРСК Сибири» — «Алтайэнерго») http://bayfiles.com/file/2v1X/RODgR0/ComedyClub1.zip , Еремина Анна Алексеевна — Аппарат ЦИК единая россия, корр. http://bayfiles.com/file/2xsJ/JDhYKa/eremina88-er%40mail.ru.7z

Емейлы калужского сайта ЕР. er40.smi@yandex.ru http://bayfiles.com/file/2xxr/XiWjuF/er40.smi%40yandex.ru.7z

Почта какой-то комиссарши. http://bayfiles.com/file/2uTd/urdR79/sent.rar

Нашистка Грудина + рассылка: http://bayfiles.com/file/2Ai9/IxlRmC/Gudini_avi.zip

Личка Омарова из ЖЖ и списки твиттеров комиссаров из их подпольного жж сообщества http://rghost.net/36433300

пароль на архивы: «putinpidor»

Проверка DKIM: http://9vx.org/~dho/dkim_validate.php
Снимут эту бездарь с оплаты http://www.gazeta.ru/politics/2012/04/06_a_4151693.shtml. Чтоб там все эти шлюхи не визжали, а разгонят — уж очень больно для заказчика они принародно обосрались в критически Путину важных избирательных махинациях. Так не убьют, как молодчиков Рэма, хотя и цвет и масть у нашистых та же. Тоже пидорасы в обоих смыслах этого ругательства.

Какие документы будут читать и печатать историки? Счета по трансферам украденного за рубеж? Уже от выложенного Сергеем Владимировичем Колесниковым тошнит. Там ведь ничего нового – просто повторение одних и тех же предательств интересов нашей Родины.

Бляди, но не сэры, а местная гопота.

Ольга Андронова