«Ужасы нашего «городка»

Будущий президент России встретился с бывшим губернатором Челябинской области                                      Покойным

Кандидат в президенты России Владимир Путин встретился с экс-губернатором Челябинской области Петром Суминым. Об этом сообщил сайт, созданный в поддержку кандидата,чтосделалпутин.рф.

Как передает корреспондент «Нового Региона», судя по дате на сайте, произошло это удивительное событие 14 февраля 2012 года, и Петр Сумин встречался с Владимиром Путиным в статусе южноуральского губернатора. Что хотели сказать сторонники премьера этой публикацией, пока не ясно: если поставить в заслугу премьеру встречу с руководителем региона, то не понятно, что в этом удивительного – работа у него такая. Впрочем, в стране уже есть прецеденты, когда чиновников отмечают за исполнение служебных обязанностей, да еще и государственными наградами. Например, пресс-секретарь того же губернатора Сумина Илья Ананьев удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за то, что организовал работу пресс-центра на южноуральском этапе учений ШОС. Исходя из этих фактов, можно сделать вывод, что большинство чиновников в России вообще ничего не делают. На этом фоне встреча премьера с руководителем одного из регионов, действительно, выглядит почти как подвиг.

А вот если сторонники решили подчеркнуть, что Путин встретился с Суминым именно неделю назад, то отрицать заслугу премьер-министра не рискнет даже самый ярый его противник. Дело в том, что Петр Сумин сложил губернаторские полномочия весной 2010 года, а в январе 2011 умер.

 

 

 

Источник — http://www.nr2.ru/chel/373924.html